Quante volte vi è capitato di rientrare a casa e trovarvi davanti una schiera di ragazzini con tanto di bocche spalancate in cerca di cibo e dentro di voi pensare “e adesso che cosa gli preparo da mangiare”?
Oppure aprire il frigorifero all’ora dei pasti e trovarci dentro solo l’eco delle montagne?
Oppure ancora dover improvvisare pranzi, cene o merende per ospiti inattesi, magari senza aver nulla in cucina?
Se almeno una volta vi siete trovati in una di queste situazioni, questo ricettario è ciò che fa per voi!
Novantacinque ricette, ricche di idee e spunti, per mamme e papà incasinati e sempre di corsa, che rientrano dal lavoro trafelati e devono inventarsi qualcosa per sfamare i figli, senza però rinunciare al gusto e alla qualità, utilizzando prodotti facilmente reperibili e tipici del territorio.
Queste ricette vi forniranno anche una scusa per ritagliarvi del tempo da trascorrere con i vostri figli insieme in cucina e sperimentare abbinamenti inconsueti e, magari, tra una chiacchiera e l’altra, assaggiare gusti nuovi. E scoprirete che sporcarvi le mani con i vostri figli è una delle cose più belle che ci sia!